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La città si Roma è conosciuta non solo per la su millenaria storia ma anche per la sua cucina e il buon vino, dopo tutto come gran parte delle città italiane. Detto ciò, la pizza è diventata anch’essa un’icona ed è quindi disponibile in tutti i locali della città e di svariate tipologie intese come condimento, forme e dimensioni. In riferimento ciò, è importante sottolineare che l’ANTICO FORNO DI MILETTA propone quelle tonde classiche che vanno dalla romana condita con salsa di pomodoro olio e origano, alla margherita con mozzarella, fino alle tipologie note come la 4 formaggi, la capricciosa, l’ortolana eccetera. Queste pizze appena citate insieme tante altre sono tipiche da forno a legna e si possono anche ottenere a metro ed in entrambi i casi a domicilio. Infine va sottolineato che nell’ANTICO FORNO DI MILETTA di Via Trionfale a Roma non mancano le classiche pizze a taglio e che rappresentano un’altra icona della città. In pratica si tratta di elaborazioni a base di farina condite con gli stessi ingredienti della tipologia tonda, ma con la differenza che la forma è quadrata e che viene cotta in teglie di ghisa e nel forno elettrico.